Нет резона...

На "Татьяна мне зачем - не Ленский"
Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/11/13/2078


- Пора.
Сказал себе.
- Пора бы
Остепенится, стать  примером.
Никак нельзя без «доброй» бабы:
Жизнь скучной будет, даже серой.
Нет бабы слаще деревенской.
Как любит жарко, страстно ночью!
Татьяна мне зачем – не Ленский,
Мужик обычный,  между прочим.
_______________________________________

И правда,
с Таньками морока,
(с Аринами, ваще занозы...!)
Ни молока от них, ни прока,
стихов подай,
             им мало прозы!
Совсем офонарели бабы,
то-шубку им,
то, блин, серёжки...!
Вот, Розу взять мою хотя бы,
вполне хватает ей окрошки...
Сварю картошечки в мундире,
налью по стопке самогона
и "отстреляюсь", словно в тире,
а по другому, -
                нерезонно...!


Рецензии
Роза много не хотит -
Очень скромный аппетит.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   04.10.2015 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.