Как никто

Так умеешь любить только Ты,
Загораясь от теплого слова.
Согревая, не рушишь мосты.
Приближаясь, не ставишь оковы.

Только твой поцелуй на губах
Остается нектарами лета.
Как роса на пастельных цветах,
Каплей нежности, лучиком света.

Только ты так умеешь обнять,
Снять руками унылость тревоги.
Без рассказов - о главном понять,
Сократить километры дороги.

Как никто ты умеешь желать…
Закрывать от проблем и напасти.
Без измен и отчаянья ждать
В доме встречи на улице Счастья.

Как никто прикоснешься к руке
Током жизни, разрядом по телу…
Как никто растворяюсь в тебе –
Становлюсь беззаботной и смелой.


Рецензии