Капля за каплей

Из под крана вода
Капля за каплей
Отмеряет судьба
Каждый твой вдох
И ты веришь, что всё
Будет в порядке
Когда кончится дождь
Когда кончится дождь

И бесстыдница ночь
Вновь подарит в награду
До утра не уснуть
В объятьях её
Но ты помнишь, что всё
Все проходит когда-то
Когда кончится Ночь
Когда кончится Ночь

За окном темнота
Растворится с зарёю
С нетерпеньем в объятья
Ждет тебя новый день
Но ты знаешь, что всё
Повторится, с тобою
Когда встретишь её
Когда встретишь её


05.11.2012

\43-45 33 35 33 45 (Cm)\35 33 45 ...( Gm)-2t
\D7 C7 Gm\F Gm\ (D7)


Рецензии