За голубыми глазами

Я в голубых глазах,
Проклиная свои карие,
В чьих-то мыслях и снах,
Проклиная возможности памяти.

Я на пустых листах,
Отпечатком исписанных ручек.
Лучше бы на небесах,
Но не я решаю, как лучше.

Я криком в твоей голове,
Угрызением совести каждым.
Путешествую на легке,
Умирая от жажды.

Я в глубоких морях,
Но в них не смогу утопиться.
Я в минутах, часах и днях,
Но голубым глазам я приснился.


Рецензии