Время

Время летит стремительно,
И никому его нельзя остановить
Так полюбите Вы миг летящий,
Который Вас боготворит.
Мы рядом с Вами, мы вместе
Святые и Небеса
Отбросьте своим волненья
Творите на Земле чудеса


Рецензии