Цветочный рай. Мистеру 100 шлягер

У  меня  - красивейшие розы1
Их сажала героиня -мать.
Лепестками  лечатся  лейкозы.
Цвет их нелегко  мне описать:
не  найти  мне  слов  литературных
передать  оттенки красоты.
Много  жёлтых,розовых,пурпурных,
белых роз  кристальной  чистоты.
Ах,такое  диво!Нет сравненья.
Друг  мой,ради  бога  приезжай!
Совершенной  красоты  виденье
увидать:цветочный  дивный  рай.
Жду тебя напервое свиданье.
Хочешь  на улыбки  посмотреть?
Райский  сад -  очей очарованье!
Про  любовь счастливую нам петь.
"Так  хочу с тобой  поцеловаться
под  счастливой  утренней  звездой!
Молодому  не  к  лицу  бояться,
не  к  лицу  стыдиться  молодой".


Рецензии