Так, мысли вслух

А, знаешь? Ведь в каждом из нас живет София...
Святая София...
Только безимянная...
И очень, очень маленькая, порой.

***

Если прищемить палец, то может быть очень больно - слезы из глаз.
Сердце прищемишь, тоже почувствуешь боль, но не они обронят слезу, а душа.


Рецензии