Я боюсь спугнуть тебя, как птицу

Я боюсь спугнуть тебя, как птицу,
И себя саму боюсь спугнуть.
Пахнет в доме молотой корицей
И ванилью пахнет в нем чуть-чуть.

Ты придешь, разденешься в прихожей,
Ну, а дальше будет, как в кино:
Вещи на полу. Следы на коже.
Ты и я. И между - знак "равно".


Рецензии