Мимоходом...

И как бы дерзко ни старалась,
лошадка мелкая, роптать
ты вызываешь только жалость
и кто же будет кляче рад?

С утра не получив заряда
и, измотавшаяся в хлам,
барьер берёшь?.. Но больно падать…
Тебе - barriere не по зубам…

Слаба лошадка, духа мало.
Силёнок? Их и вовсе нет…
Куда тебе с твоим забралом, -
смешишь с таким «набором» свет?

Но не дано тебе природой,
Зачем же злиться на весь свет?
Остановись… И мимоходом
всмотрись в свой собственный портрет…



картинка взята из интернета


Рецензии
Надо же! Практически новогоднее поздравление с годом клячи получилось!

Лев Красоткин   09.01.2014 13:36     Заявить о нарушении
и не говори! Спасибо, Левушка!

Елена Амосова   10.01.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.