Сколько ласки в твоих словах... 2

Измененный вариант

Но сколько ласки, доброты в твоих словах,
Я, как нектар, все отзывы, рецензии глотаю,
Ты в пожеланиях  не скупишься,
Любовь струится в моих стихах,
Я про болезни забываю,
Надеюсь, что плохого скоро не случится!

Но долго не живёт, обычно, односторонняя любовь,
Тем более, что она виртуальна,
Подкладывай дрова в костёр ты вновь, и вновь,
Не то придёт конец любви печальной!


Рецензии