Порочное предложение. Басня

Две чарки на столе стояли.
И их бокалы увидали.
Мысль познакомиться созрела.
Бокалы, приобняв несмело
Своих подруг , решили освежиться
И предложили тем шампанского напиться.
- Какая дерзость! Что нам предложили?
- Мы суррогат такой еще не пили.
Вдруг чарки в лицах изменились.
- Уж лучше бы мы с вами не водились.
- Подруга, поспешим отсюда прочь!
Решили нас споить! А скоро ночь…
- Пора бы нам уже повеселиться
И коньячка приличного напиться.
Пуститься во все тяжбы, так сказать.
А с этими веселья не видать.

Бывает, в жизни угораздит и мужчину: 
Принять путану за прекрасную богиню.

14 ноября 2012


Рецензии
А девушки - бывают- будь здоров,
но к сожаленью часто без мозгов.

Люба Вильгельм   18.11.2012 18:39     Заявить о нарушении