Ку-кукольная

Я словно кукла из ниточек,
Без швов и вытачек,
Хрустальными глазками,
На мир гляжу.

Я кукла бессердечная,
И жить буду вечно я,
Из шелковых ленточек
Сердечко моё.

Ай, ай, ай -
Моё, из ленточек сердце.
Ай, ай, ай -
Моя, из ниточек кровь.
Ай, ай, ай - 
Ты сам купил такую.
Ай, ай, ай -
Ку-кукольную любовь.

Горят брильянты радугой,
Меня, куклу радуя,
Теплее с ними,
Когда ты с другой.

Стою красиво в коробочке,
На лаковой полочке.
И с кукольным сердцем,
Тебя жду домой.

Ай, ай, ай -
Моё, из ленточек сердце.
Ай, ай, ай -
Моя, из ниточек кровь.
Ай, ай, ай - 
Ты сам купил такую.
Ай, ай, ай -
Ку-кукольную любовь.


Рецензии