О создании мира

Все чаще просачиваются в мозг ассоциации философско-религиозных тем с научными...

Севрус (Борохов) Эдуард Александрович писал:

"С грустью мир оглядываю снова,
И в глазах становится темно:
Если начинался он со слова,
Видно было матерным оно".

  И ведь верно писал. Чем еще, как не крепким матом высшей материи, можно назвать большой взрыв, породивший вселенную? 
Особенно если учесть, что все в этом мире - энергия, и сопоставить энергитическую силу мата человеческого, мату Высшего Логоса.


Рецензии