Красивая. Эпатажная

Пусть сплетнями переполнится
Слух дома многоэтажного.
Плевать! Я хочу запомниться.
Красивая. Эпатажная.
Прилипнут к замочным скважинам,
Завистливые соседки.
На выходки эпатажные,
Зверьём поглядеть из клетки.
Обсудят мои наряды,
Шипя, изливаясь ядом…
Что скрыто за ярким фасадом?
Им знать не дано. Не надо.
Пусть мажут, как сажей, дверь моей
Квартиры малометражной
Злобливостью и презрением
К наружности эпатажной.
Живу я без сожалений,
Без страха: «Что люди скажут?»
Вразрез с общественным мнением.
Красивая. Эпатажная.


фото - кадр из к/ф "Нирвана", актриса - О. Сутулова /интернет/


Рецензии
стиляги всегда были.

Елена Ифтеду   10.05.2014 12:03     Заявить о нарушении