Напоследок...

Мы столько глупостей
С тобою натворили
Сломали главное,
Что было между нами.
Все ссорились,
Но не поговорили...
Во всем случившемся
Мы виноваты сами.
Ведь был аквариум,
Подарок под подушкой,
Цветов охапки...
Хоббит и игрушки...
Прогулка в Варне,
Сон на пляже...
Всего не перечислишь даже.
Я виновата в том,
Что доверяла...
Ты в том, что врал
И в том, что трусом был.
Я все, за человечность
ПОТЕРЯЛА...
А ты, за то что предал
И убил...


Рецензии