Назад

Неделя, две и первый месяц.
Я без тебя. так тяжело.
Ещё больнее стало, бесит,
Но то что было, утекло.
Воспоминания сжигают
И пепел оставляет в сердце запах твой.
А без тебя. как так? не понимаю.
А ты один или с другой?
А ты не спишь как я ночами?
А ты в сети гуляешь до утра?
А ты...ну если честно, ты скучаешь?
Ты вспоминаешь наше счастье иногда?
Звонки и ссоры...мы не верим.
Разлуки,встречи, суета,
Мы улетаем друг от друга без сомнений.
Мы улетаем, забывая счастья навсегда.
Прости, испорчена красивая концовка,
И вместе нежных поцелуев гордый взгляд.
Мы до сих пор ещё ревнуем жутко,
Мы до сих пор хотим вернуть назад.


Рецензии