Все пройдет, и завтра вслед за ними

Все пройдет, и "завтра" вслед за ними.
В мире потускнеют краски дней.
И останутся лишь те, кто были злыми,
Те кто прятался внутри своих плащей.

Все вокруг погрузится во тьму,
И замерзнут розы на балконе,
Ничто больше не нарушит тишину,
Если хоть кого-то кто-то тронет.

14 ноября 2012


Рецензии