Лирика

Три ночи.Лирика и мятая подушка.
Застыло время. я и ты онлайн.
Так некрасиво.слезы и игрушки.
Ты лучше бы возненавидел бы меня.
Я точку ставлю, ты молчишь,
Хочу уйти, а ты не отпускаешь,
Пишу:"ты нужен мне, услышь"
Пишу, ну а зачем... сама не понимаю...


Рецензии