Расколотая любовь

РАСКОЛОТАЯ ЛЮБОВЬ
Я пережду свой дождь под крышей,
Пускай тихонько напевает...
Здесь у камина, еле слышно,
Любовь безвинно догорает...

Укрыло сердце серость будней,
Кричать от боли? Нет... Не стану!
Лишь мысли рвутся безрассудней,
Вновь бередя былую рану...

А вот теперь - и дождь услада,
В пылу поленьев столько жара...
Про ту любовь у листопада
Споёт не раз моя гитара...



Я пережду свой дождь под крышей,
Пускай тихонько напевает...
Взлечу в полёте мысли выше,
Чем та любовь, что догорает...


Рецензии