Мурчание

Потянуться, мурлыкнуть
Лучику солнца
Подмигнуть. Ускользнуть
Вынырнуть из перин
Улыбнуться росе
И лизнуть в носик утро
И прошлепать весёлый
Мотив по воде

Растворить снов шуршанье
В чашечке с кофе
Нагадать себе счастье
Под тёплым дождём
И сбежать по ступеням
Навстречу свиданию
С долгожданным, неведомым,
И таинственным днём

С ним под ручку пройтись
Не спеша, восторгаясь,
Восхищаясь, видениям
И причудам судьбы
И на радуге счастья
Ногами болтая,
Открывать новый мир
И дарить всем улыбок цветы

И под смехом дождя
Добежать до подъезда
И прикрыв свою дверь
Раствориться в ночи
И спокойно уснуть
И проспать до рассвета
Чтоб с зарею проснувшись
С новым днём на свиданье пойти

26.10.2012


Рецензии