целый день с утра, до ночи...

Целый день с утра, до ночи
Моя милка коры мочит -
Всю деревню рассмешила,
Рассказав как щи варила...
.
На базаре продавщица
Сдачи мне не додала -
Глазки строила, шельмица,
Отвлекала как могла...
.
Познакомились на танцах
И "танцуем" до сих пор...
Тридцать лет - куда деваться!
Внук, уж, бегает - Егор!
.
Я нашел скелет в шкафу -
Веселая находочка...
Теще кину на софу -
Пусть вспомнит одногодочка!
.
Был я парень холостой,
Симпатявый и простой...
Бабы все меня любили -
Зазывали на постой...
***
Второй вариант:
***
Целый день с утра, до ночи,
Все мечтаю: как я в Сочи
Загораю на пляжу,
Шоколадкою лежу...
.
На базаре продавщица
Для сугреву - пьет коньяк,
Между делом матерится...
Третий сорт, еще не брак!
 .
Познакомились на танцах,
Да так затанцевалися -
Банты отклеились на тапцах,
Подметки там осталися...
.
Я нашла скелет в шкафу -
Бабка-то - красавица!!!
Примотала хрен в шарфу
И молчит, не кается!
.
Был я парень холостой -
Любил девок до утра,
А теперь - сижу с тобой...
Плакал пьяный муж вчера.
 

 


Рецензии