***

С чего бы это ночь такая яркая?
С того что рядом стоишь ты,
Такой красивый,
О АЛЛАГЬ мне помоги,
Я "знаю" слушая разум свой,
Я не позволю овладеть собой!

Через окно на звёзды я смотрю,
Включила музыку  восточную,
Я станцевать готова в эту ночь...
Но только для себя,
Сказав тебе "вон от сюда прочь"!
И не держи обиду на меня,
Просто я "никто" для тебя.

Возможно,придут такие времена,
Когда в квартире будем только ты и я.
Для этого нужно стать мужем и женой,
Но всё зависит от тебя!
Мой Дорогой!


Рецензии