Песочные часы

От прежних лет - какая память?
На старом снимке юный дед...
Неумолим забвенья пламень -
Пощады нет,
Когда и праведных, и грешных
Из века в век, из праха - в прах
Пересыпает Бог неспешно
Песком в часах...



Киев, 13.11.2012


Рецензии