МАМЕ

Моя мама-ты солнца свет,
Моя мама-цветы из рая,
Моя мама-ты лучше всех
Я люблю тебя, обожаю.
Ты, вообще, лучше всех из всех,
Ты смеешься со мной и плачешь...
Ты любимый мой человек,
Для меня ты так много значишь
Дарю тебе букет от сердца своего
Где каждый лепесток спаситель от всего:
От неудач, невзгод, расстройств и пустоты,
От грязи, от людей, ненужных на пути.

Храни его, и пусть
Не тронет сердца грусть...


Рецензии
Конечно, мамочка лучший человек. Всю жизнь нужно маме говорить, что она самая лучшая, самая любимая.

Вероника Ромашкина   13.10.2015 22:16     Заявить о нарушении