Для читающих серию Сталкер

Иду по Зоне осторожно, я ж не в Брянске,
Болты кидаю, невозможно тАк идти,
Детектор тупит, уронил вчера в Лиманске,
А аномалий где-то сотня на пути.
.
Несу барыге, ждёт уже, приличный хАбар,
Нашёл немало редких штук, мне повезло,
Весь выживший вчера - был Выброс - дикий табор
Увижу в Баре я, кого не развезло.
.
Был сильный Выброс, и кто выжил, тот с удачей,
Но мне завидовать им? - Нету в том резона,
Им всё равно топтать здесь землю, не на даче,
Проспятся и вперёд, прости их, Мама-Зона!
.
Кто что здесь ищет, это только он и знает,
Но видит Зона, никуда ему не деться!
Хоть каждый сталкер за Кордон уйти мечтает,
Прости их, Зона, не вернутся они в детство...


Рецензии