***

единственное что скажу
тебе
я не умру
и не сегодня,не сейчас
поскольку я могу напевом петь
я буду каждый день
и каждый час
как уголёчек тлеть

и не сломаясь
упаду
не разобьюсь
и взгляда
я
не отведу
и не сегодня,не сейчас


Рецензии