Люблю тебя моя подруга

Люблю тебя моя подруга,
Так крепко, что нет сил молчать.
Кричать об этом хоть с порога,
Готова я сейчас начать.

С тобой не скучно мне уж точно,
С тобою можно помолчать.
С тобой дружу я очень прочно,
С тобою некогда скучать.

Мы вместе в общем-то недолго,
Но будто столько лет прошло,
Что знаем друг о друге столько,
Что можно показать кино.

Люблю тебя моя подруга,
Так крепко, что нет сил молчать.
Кричать об этом хоть с порога,
Готова я сейчас начать.


Рецензии