Всё течёт... Игорю Кингу

Расслабься, плыви по течению радуги.
Ну сколько же можно держаться в седле?

http://www.stihi.ru/2002/11/04-810
===================
Всё в жизни течёт, изменяется, рыская...
И радуге тоже, чего бы ни плыть?
За десять годков научилась ты искоса
Показывать глазками вялость и прыть,
Ушами легко распознаешь и запахи –
Не только цветочные, ставши мудрей:
– Расслабься... –  советуешь,
... можно, не ахая?!
И правильно, мне ли орать в ноябре?
Вести себя надо мужчине умеренно,
Советует справочник сельских вельмож...
И я до апреля живу, как потерянный,
Мечтая охлюпкой, седлом – отобьёшь!?


Рецензии