Сексуальных изысков острые грани

Расслабленность–истома с рюмочкой грога в изящных девичьих руках.
Полные бокалы  эксклюзивного вина иль дорогой заморской шампани.
Ангелам  подобные  Девицы,  витающие  в  грёзах,  словно  в  облаках.
Волшебных грёз  мир сказочный;  сексуальных изысков  острые грани.
Хрустальный  перезвон  бокалов  полных.  Янтарный  золотой  коньяк.
Счастья  сладкая  слеза,  упавшая  украдкой;  под  балконом  серенады.
Приворотный  шёпот  при  свечах.   Лобзаний   упоительнейший  смак.
Опьяневшая   от  хмеля  поцелуев  блажь;  эйфория  неземной  услады.
Волшебная игра  теней и света  под дивною луной.  Искрящиеся  вина.
Девственность – «в  чём  мама  родила» –  без  нательной  комбинации.
Расставаний  неизбежность.  По своей половине  скучающая половина.
Амброзию богов вкусивший дух,пребывающий в трансе и прострации.
Как  на  духу – исповедь  влюблённых,  потерявших  душевный  покой.
Возбуждённая  плоть,   опрокинутая  Страстью   на  атласную постель.
На  лице   написанная  нежность.   И  слёзы  радости,   текущие  рекой.
Манящий свет сияющей улыбки;сладких лобзаний дурманящий хмель.


Рецензии