Неужели это так много, Господи!

                Надежде Бондаревой...
                hhttp://www.stihi.ru/2012/11/12/7936

Неужели это так много,
Господи!
Лишь отмени зИму! ЗИму, что в сердце.
И не стели упрямо белые простыни,
И не скрипи так больно душевною дверцей!
Хочется, Господи, снова домой вернуться!
Переступить порог...
Чтобы меня там ждали!
Накрыть на стол
И радость всем положить на блюдца...
Сесть, поговорить за ужином и за чаем...
Что-то решить, пошутить...
Посмеяться...
Все понимать легко, все прощать...
И холод, что за окном,
Не будет таким казаться...
И в черную пустоту
В голову не придет кричать!
Господи!
Неужели это так много?
Господи!
Сделай поменьше душевных мук!
Сделай домой радостною дорогу.
И обязательно нужными
Прикосновения моих рук...

Неужели это так много, Господи!
Лишь отмени зиму! Зиму, что в сердце.


Рецензии
Тамарочка, очень сильная мольба!!!

Мария Туманова   15.11.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Тамара Степанова   15.11.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.