***

Я в глаза взгляну в твои,
Очень интересно,взглянешь ли, в них ты?
Может  да,а может нет,
Не услышу,
          Знаю от тебя "привет"...

Я скрываю всё сейчас,
И потом ты правды не узнаешь,
Думаю,зачем тебе она?
Всё равно от этого,
                легче не кому не станет.

Да может симпатия была,
Но теперь всё уничтожено,
В памяти моей,
И не важно что в мыслях у меня.
Главное в жизни всё станет на свои места...


Рецензии