вредные? советы себе

раз поезда давно ушли, к чертям порви билет
и в новой книжице стихи обрывком заложи,
из молью траченных портьер ты вытки гобелен
и впредь так поступай со всем, что приказало жить.
и тки, и пой, и вслух читай прильнувшему щекой,
и гладь четвертою рукой плечо-запястье-пясть..
и чувствуй: кроме этих рук нет больше ничего.
и продолжай читать стихи, лобзать, и петь, и прясть.


Рецензии