Крестовый поход завершен

Я устал вопреки твоей воли идти,
Равнодушие — самая страшная жуть.
Я тебе отдаюсь, как последний кретин,
Ты меня не жалеешь ничуть.
И ползет в мое сердце безногая грусть,
Потому что любовь — несвятая война.
До тебя я едва ли уже доберусь,
Хоть и больно, да надо признать...
Я, наверно, не слишком привязан к тебе,
Раз крестовый поход завершен.
Мне уже все равно: что с тобою, что без —
А тебе без меня хорошо...


Рецензии