Унаследовано последовательно

Унаследовано последовательно
Еще до обеда
Укрывались теплым пледом
И грелись чаем
Печально конечно, но я скучаю
Вернуться б в начало
Встать у причала
И ждать погоды у моря
А я мерил время литрами
Потом граммами
Штуками ампулами
Гранулами
А когда было уже не измерить
Потерял счет времени
Вместе с этими стенами


Рецензии