Я взбешён до пульсаций вен

******
Я взбешён до пульсаций вен,
В черепушке – пчелиный рой!
Одурел от твоих измен,
Ты украла души покой!
Я растерян и чуть смятен –
Не закрыть же тебя чадрой.

Разохотились мужички,
Похвала их для сердца – хмель.
И втирают тебе очки,
Каждый в сути своей – кобель.
Будут ставить вокруг силки,
Цель одна – затащить в постель.

Ни к чему мне такой напряг:
Неустанно пугать ворон.
В чистом поле я, как ветряк,
Обдуваем со всех сторон.
Мой душевный запал иссяк,
Завершился любви сезон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.