Судьба

Ты не ушла, ты навсегда со мной осталась,
Сердечная печаль, из вечной памяти всплывёт,
Душа в любви так искренно плескалась,
Страна чудес, куда- то манит и с собой зовёт.

В стране чужой, в стране востока,
Пути судеб, как призраки сошлись,
Здесь чувства наши спели одиноко,
И мы, как корабли, в море жизни разошлись.

Ты не ушла, ты,  навсегда со мной осталась,
И фото нет на память от тебя,
И знаю я, что ты не отрекалась,
Скрывала чувства, прятала в себя.

Не стало взору света умиленья,
Мне не обнять твой хрупкий женский стан,
Душа в тоске, ей мало восхищенья,
Но ты моя, мне этот жребий жизни богом дан.

Ты не ушла, ты навсегда со мной осталась,
И пусть судьба к тебе уж больше не ведёт,
Я получил все то, что мне бродяге причиталось,
А за окном моим грядущий день встаёт.

Любовь моя, мне стала мерой жизни,
Хранитель  Ангел мой, всё внятно объяснил,
Я был в твоей судьбе уже не первый,
И не последний я, так сатана жестоко нам шутил.
 13. 11. 2012год. «Анатолий»


Рецензии
Грустный стих.....но очень содержательный. Пусть у тебя будет все хорошо в жизни!!!Я тебе желаю счастья!

Фарбуза Агадуллина   27.12.2012 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо Фарбуза! Я знаю ты меня понимаешь,желаю и тебе Удачи и любви!!!

Раздёрин Анатолий   27.12.2012 11:20   Заявить о нарушении
К сожалению, Анатолий ушёл
в мир иной

Ирина Геннадьевна Павлова   29.12.2021 14:22   Заявить о нарушении