Истина

Все категорически просто.
Просто прими как данность.
Любовь - единственный смысл.
Любовь - есть основа мира.

Деньги, власть и слава -
Это покров иллюзий.
Счастливым от них не станешь,
Они всего лишь страсти.

Любовь - не влечение тел.
Любовь - не имеет объекта.
Любовь - сокрыта в тебе.
И это истинный Бог.

Над нами властвует время
Подумай, как его тратить.
Все категорически просто.
Проще уже не будет.


Рецензии