И пуля мне прервёт удачу у стола

Лишь миг удачи наши годы греет,
Игорный дом, где свечи не кадят.
Колода карт, она ведь лгать не смеет,
Как девушка, не терпит злой разврат.

Три карты,   карты, карты, карты,
Где ставка - жизнь и хода нет назад.
Но мимо  миг удачи, в деле – бартер,
Банк взят и чёрт теперь мне брат.

Зеленое сукно и карты, карты, карты,
Не свечи в казино горят, а купола.
И воровской общак уходит в бартер,
И пуля мне прервёт удачу  у стола.
Три карты...


Рецензии