Так зачем ласкаешь ты другую

Где,ты,ненаглядный,пропадаешь
Почему мы не встречаемся с тобой
Кажется ты плохо представляешь,
Как мне трудно без тебя одной
Ты теперь другую обнимаешь,
А меня обходишь стороной
Неужели счастлив ты бываешь
С нею так,как счастлив был со мной.
Так зачем ласкаешь ты другую,
В этих ласках нет совсем тепла
Не смотри ты будто, на чужую,
Ведь когда-то я любимою была
Вспомни всё,что между нами было
И меня к себе ты позови
Да,я верю,сердце не остыло
И в нём есть хоть капелька любви
Ты послушай сердце хорошенько
И оно подскажет,что к чему
Не видало оно нежности давненько
И болит,пожалуй,потому.
Ты приди,приди ко мне скорее
Я за плечи крепко обниму
И теплом своим тебя согрею
Не отдам,вовеки,никому.


Рецензии