Белая

Волчицей белою с зелеными глазами
Я обернусь и в старый лес уйду
И к вашему костру не подойду,
Я буду жить в союзе с небесами.

Волчицей белою с зелеными глазами
Я первобытным страхом обращусь
И вашего свинца не побоюсь,
Вы будете меня боятся сами.

А старый лес укроет,сбережет,
Деревьями,колючими кустами,
Волчицу белую с зелеными глазами 
Там враг лихой вовеки не найдет.

О лес,мой друг,ты стал теперь судьбой,
Среди деревьев и ручьев беспечных,
Вдали от вас,людей бесчеловечных,
Я наконец-то обрету покой...


Рецензии