Забытый

Забытый
Оставленный
Взглядом
Раздетый
Угрюмый
Дурак
Их взор
Раздираемый
Градом
Оставлен
Нетронутым.
Вздор

Убитый
Но дышащий смрадом
Упавший
Летит по земле
Копошится
Рядом с червями
В дожде

Омытые
Кислой весною
Проклят
Прошедшей зимой
Иной
Восхитительно
В бубен
Звенящий
Солнцеворота ногой

Левой
Остывшие угли
Шевеля
Покрываясь золой
Мятый
Расплывчатый
Тертый
Раздавленный
Чужой головой.

Отрубленная укатилась
Плясала
На диких полях
Устала
Кровью споила
Жуков
В человечьих садах

Поблекшие листья
Взлетели
Украшенные
Мутной рекой
Боли
Осели

Властвуй,
Воздух тугой.

              16. 03. 12


Рецензии