утреннее экспрессивно - экзистенциальное

Я тупо взял ножик,
(тупой, кстати тоже),
И ткнул в надоевший портрет
Посыпались стекла
Осколками в рожу,
А челядь сбежалась смотреть.

Проснулись за ширмой
Гавайские боги
(с курорта привез амулет)
Подумать успел, что
Удел будет многих,
И взял быстросохнущий клей.

Оформил спонтанно
Нарубленным стейком
Скульптурный а-ля натюрморт.
Дымилась жаровня,
Коробился стек, а
На кухне витал феромон...

Заклинило в ухе
От майского грома,
Скосились в углу образа,
Из правого глаза
С румянцем багровым
Скупая скатилась слеза.

Мазок предпоследний
На грань светотени,
И подпись (сгодилось перо).

PS
... поэт и художник
(в пылу вдохновенья)
Готовил себе бутерброд!

************************
посвящается:Андрюне http://resheto.ru/users/angar96

***********************


Рецензии
Олег, если бы Дали прочитал ваш портрет, мне кажется, он бы прослезился от щастья)))

классно!

Синяя Борода Икс   24.03.2014 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.