Нежность после слез

               
Пришел, но ты же знаешь, я ждала,
Ждала, что ты опять ко мне придешь,
Я склеивала сердцем зеркала
И думала, где правда, а где ложь?
Стараясь как возможно позабыть
О близости, зачем ты нас разъял
На  месяцы? Так сложно разлюбить
Того, кто слишком близким сердцу стал,
Того, кто жизни дольше, поцелуй
Мгновением одним нас слил в одно.
Играешь, но как карты не тасуй
За нас на небесах все решено!
Я впитываю кожей по чуть–чуть
Ту боль, что ты как дар с собой принес.
Зачем ты все пытаешься вернуть?
Зачем нам эта нежность после слез?


Рецензии
За нас на небесах все решено!

Иногда соглашусь... Успехов!

Ворошил Климов   14.11.2012 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Вы правы! Творческих успехов!

Ольга Агафонникова   18.11.2012 13:31   Заявить о нарушении