Сластолюбивой Похоти довольная личина

Поз  эротических  Смекалка,   приближенная   к  откровеннейшему  порно.
Серьёзная  надежда  на  возможность  реставрации  Эдема – райских  кущ.
Светлое взаимное Чувство  самой наивысшей пробы и высочайшего сорта.
Гармония   сердечных  ритмов;  не  угасающей  любви   путеводящий  луч.
До одержимости - до одури Обожествление,  сверх всякой меры обожание.
Привязанность к объекту вожделения.  Чувственность  на грани паранойи.
Светлым чувством  избалованная нега.  Дикое,  неукротимое воображение.
Запахом излившихся страстей пропитанная атмосфера;влюблённых покои.
Любовных  гнёзд  романтическая  обстановка;  на  ложе  -  шелка  и  атлас.
Будуары  дамы света.  Воздушные  замки - дворцы,  возведённые  в грёзах. 
Потеря  дара  связной  речи;  недосказанность  велеречивых  пылких  фраз.
Колдовское  зелье  Страсти;  волшебный  эликсир,  настоянный   на  розах.
Галантных  кавалеров   огромная  свита  -  сопровождающий  леди  эскорт.
Океан  наслаждения.  Романа - страстного  и  бурного - бездонная  пучина.
«С катушек  съехавшее»  здравомыслие.  Ручьём  струящийся  по телу пот.
Оргазм  без перерывов на обед;  сластолюбивой похоти довольная личина.


Рецензии