Заискрятся глаза...

                Посвящается С.С.Д.
Заискрятся глаза у прохожих,
Засияет улыбка творца...
Ты на маму глазами похожа...
Нос и губы, конечно, отца...

Твой нескучный удел — просыпаться,
Кушать кашу, вертеться, ползти...
Невозможно в тебя не влюбляться
Через лет этак... Только расти...

Всем на радость: и старым, и малым,
Твой бессвязный, бессловный рассказ...
А твой искренний взгляд и улыбка:
Так ни что не порадует нас...

Ты расти, расцветай словно роза...
Лишь взрослеть, я прошу, не спеши.
Теплый воздух, как после мороза,
Для родительской доброй души.
                14.11.12


Рецензии