Случайно

Когда ищешь на ощупь
Когда пишешь, случайно
Рифмой, душу полощешь
Как голодная чайка
Как незримая птица
Натыкаясь на ветки
Когда каждой страницей!
Попадаешься в клетку
Когда вверх, Невозможно!!!
Камнем вниз? – вроде рано
Шью пером осторожно
Стихотворную рану…

АМА.


Рецензии