Поезд спешит к тебе. акро

Правит разлука последний свой час,
Осенней хандрой зависая.
Елей вспоминая твоих нежных глаз,
Забывшись, о встрече мечтаю.
Дрожит напряженно вагонный салон,

Стук сердца с колесами спорит.
Предательский скрежет и мысль в унисон:
Еще полчаса и с тобою.
Шепну тебе: «Здравствуй!», а может «Привет»
И ты вдруг глазам не поверишь,
Так долго разлука нам застила свет,

Как счастье мгновеньем измеришь?

Ты только поверь и чуть-чуть подожди,
Еще не моя остановка.
Бесстрастно разлука на время глядит,
Ей нас ведь не жалко нисколько.


Рецензии