Подарить от души

Что бы я тебе подарила
В этот день.дорогой человек,
Чтоб лицо твоё озарило
Радость,счастье,улыбка навек
Чтобы мне придумать такое
Чем бы мне тебя удивить
Что-нибудь бы совсем неземное
Я хотела б тебе подарить
Что там можно найти во Вселенной,
Только камни,пожалуй,одни
Красотою своей несравненной
Всё равно не взволнуют они.
Эти камни, ну что в них такого,
Ведь они холодны и пусты
Нет в них света,тепла земного
Да и камни не то,что цветы.
Может ветку с далёкой планеты
Ухитриться тебе принести,
Но и солнцем земным согрета,
Она вряд ли станет цвести.
Так что ,милый,всё неземное
Это лишь пустота,миражи
Лучше что-нибудь очень простое
Подарить тебе,но от души.


Рецензии