я не буду больше тебе ноты слать...

я не буду больше тебе ноты слать,
розбивая их на смыслы.
знаю,не возможно от любви устать,
но тебе ведь не нужны все эти "письма"...

не могу пообещеть
прекратить тобою грется.
но не смогу я позабыть как тебя звать.
и от мира твоего мне пока что некуда не дется...

вечные мои вопросы
нужна/не нужна?
обойдусь?
знаеш,временами просто крышу сносит!
когда уже я не тобой наполнена проснусь?

когда?да что я вру себе сама...
я не хочу другого кислорода!..
хотя все это и не навсегда...
но долгожданна ли мне от тебя будет свобода?..


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   14.11.2012 16:19     Заявить о нарушении