Когда?

Когда послали далеко,
И Вам сказали ВОН !
Уйдя ,Вы громко
притворили дверь судьбы !

И встали по средине Мира ,
Ни в Рай ни в Ад Вам не идти ,
И камень преткновения ,
поставлен Вам - " здесь не иди ! "

Когда сказали -" Пошел Вон ! "
с запретным восклицаньем !
С надменностью Владык !
С лицом неукротимым ,

Измятый ,упустивший 
мысль ,заройся по колено !
по пояс и по горло ,
В свои обиды закопайся !

Вот так и стой !
И не смиряйся ,
Пока не грянет ,
  ВОЗВРАЩАЙСЯ ! ! !


Рецензии